quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Sobre latas, chineses e porcos

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- é que quando come um enlatado qualquer, come junto um acidulante e o anti acidulante respectivo, um pra conservar e outro pra dar uma cor no alimento, acho

- ahh, meu pai comia de tudo e não dava nada: banha de porco, carne a vontade e o velho não morreu de colesterol alto, tenha certeza. Tudo bem, era milênio passado, não tinha a globalização, nossa comida não vinha da China...

- nosso tempo é difício. Os químicos chamam eles de aditivos, somos o que, máquinas? porra, faz tempo que Chaplin fez disso comédia, e a gente vai rir até quando?!

- nada, mano, os pais da Chirriro, comendo até virarem porcos

- Ao que parece, nossos encontros furtivos terminam sempre em questões estéticas

- 24 cenas por segundo, encontros furtivos só dão pro Festival do Minuto, sr, a gente se acha bandido mau...

- é nois memo, abs


pp.: pra ficar mais digestivo este deve se chamar Papo de ponto.

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