...
- é que quando come um enlatado qualquer, come junto um acidulante e o anti acidulante respectivo, um pra conservar e outro pra dar uma cor no alimento, acho
- ahh, meu pai comia de tudo e não dava nada: banha de porco, carne a vontade e o velho não morreu de colesterol alto, tenha certeza. Tudo bem, era milênio passado, não tinha a globalização, nossa comida não vinha da China...
- nosso tempo é difício. Os químicos chamam eles de aditivos, somos o que, máquinas? porra, faz tempo que Chaplin fez disso comédia, e a gente vai rir até quando?!
- nada, mano, os pais da Chirriro, comendo até virarem porcos
- Ao que parece, nossos encontros furtivos terminam sempre em questões estéticas
- 24 cenas por segundo, encontros furtivos só dão pro Festival do Minuto, sr, a gente se acha bandido mau...
- é nois memo, abs
pp.: pra ficar mais digestivo este deve se chamar Papo de ponto.
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